paolo malvisi |
|
| Ma dai, ora che puoi vedere finalmente nel mirino potrai comtrollare meglio l'inquadratura. Consiglio riprepara con doverosa cura i tuoi bicchierini da fine pasto, metti una tovaglietta bianca ma non troppo bianca direi ecrù un fondo .... ma.....!?!?!? .. bhè si! Si può provare con un fondo scuro come quello che hai ripreso, la composizione di bicchierini identica (non ha importanza se non sono appena tolti dal frigo in foto finale non si capisce) la luice che proviene dalla sinistra dei bicchierini prendi la tua Panasonic e inquadra alzati un pochino tanto da vedere la rotondità del primo bicchierino, gli altri vengono da sè e poi per effetto prospettico è giusto che diminuisca verso l'ultimo, tira un respirone e scatta! Poi rova con un fondo chiaro e in conroluce. Un piccolo trucco i cibi quando vengono fotografati spesso e volentieri non sono mai a cottura ultimata, ad esempio degli spaghetti cotti si siedono, mentre degli spaghetti lasciati piuttosto al dente rimangono più vaporosi. Ciao buone foto!
|
| |