Costata di maiale

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paolo malvisi
view post Posted on 6/11/2010, 00:42




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COSTATA DI MAIALE PRIMA DELLA CURA

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COSTATA DI MAIALE DOPO LA CURA

Notate l'equilibrio cromatico e la cura compositiva, il passaggio cromatico dalle alte alte luci agli scuri profondi (coltello e forchetta) la resta della doratura della cottura delle carni, l'attenzione all'inquadratura del piatto, non rotondo ma bensì di forma ovale, si equilibra e si staglia sulla tovaglia, il fondo della bottiglia è appena accennato con un lieve riflesso. L' ordine è l'elemento fondamentale della seconda immagine come erano sono sate ricomposte.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
 
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jeremj
view post Posted on 6/11/2010, 01:31




Alla faccia del pezzo di maiale!!!
L'avrai divisa mi auguro. :P
 
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paolo malvisi
view post Posted on 6/11/2010, 13:39




Si certamente! Metti il pollice attaccato al naso allarga la mano come una cresta e quindi alza e abbassa contemporaneamente indice medio e anulare ripetutamente :D :D :D
Non è pio tanto grosso, sono costine quindi sottili e poi in rapporto alle posate puoi fare un raffornto. Comunque gustose!

Edited by paolo malvisi - 6/11/2010, 14:05
 
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2 replies since 6/11/2010, 00:42   23 views
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